Menus de la semaine 

Menus du 24/04/2017 au 28/04/2017

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade verte
Spaghettis bolognaise
Fromage
Fruits de saison

Salade de tomate basilic
Pané fromager
Haricots verts au maïs
Fromage
Banane au chocolat

MARDI


Salade de courgettes à la grecque ou salade de carottes
Carré de porc rôti au jus
Paupiettes marchand de vin
Lentilles
Crème maison ou crème chocolat
Fromage blanc aux fruits rouges 



Radis roses – beurre
Tajine d’agneau – mélange de céréales
Fromage
Orange


MERCREDI


Avocat vinaigrette
Poisson pané
Pommes de terre aux petits légumes
Pomme



Salade de chou à l’indienne
Merguez et chipolatas grillée
Ratatouille fraîche
Fromage
Tarte aux abricots

JEUDI

Crème d’asperges
Sauté de veau à l’ancienne
Coquillettes
Fromage 
Fruits au sirop ou fruits

Petites salades (betteraves, carottes cuites, radis blanc)
Pot au feu
Fromage
Glace


VENDREDI

Salade mexicaine ou cœur de palmiers
Escalope de poulet sauce poivre
Gratin de chou-fleur et brocolis
Clafoutis cerise maison ou poire Bourdaloue


Menus du 01/05/2017 au 05/05/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Férié

Férié

MARDI

Salade verte
Steak haché 
Potatoes 
Glace


Asperges fraîches mayonnaise
Cuisse de poulet
Petits pois et carottes 
Fruits


MERCREDI

Taboulé
Brochettes maison
Salade de tomates
Fromage
Chou chantilly maison
  
Salade de carottes au citron et salade de pommes de terre
Palette fumée
Fromage blanc à la rhubarbe

JEUDI

Salade chou chinois ou salade de tomates au gruyère
Emincé de volaille au curry et ananas et son lait de coco
Pâtes aux légumes
Yaourt aux fruits ou crème chocolat ou fruits
Pizza maison
Salade verte
Fruits

VENDREDI


Salade verte aux radis roses ou salade de concombre aux noix
Poisson sauce rémoulade
Riz et brocolis vapeur
Yop
Fraises au sucre ou melon



Menus du 08/05/2017 au 12/05/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI


Férié


Férié


MARDI

Salade de betteraves rouges ou asperges
Cordon bleu pané
Gratin dauphinois maison
Assortiments de yaourt ou fruits 

Salade composée
Tarte des quatre saisons
Compote de pommes


MERCREDI

1/2Avocat vinaigrette
Chili con’carne maison
Lait aromatisé
Fruits

Salade mixte
Charcuterie – Fromage blanc
Pommes en robe
Panna cotta

JEUDI


Salade Waldorf (céleri pommes noix) ou salade de tomates à la menthe
Cuisse de poulet basquaise
Semoule couscous
Fromage 
Fraîcheur Sundgauvienne ou crème vanille


Salade de carottes
Petits pois en sauce blanche
Nouilles
Fromage
Fruits de saison

VENDREDI

Croq alsacien et salade verte
Emincé de porc
Poêlée de légumes maison
Fromage 
Pastèque ou ananas



Menus du 15/05/2017 au 19/05/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade de haricots verts
Macédoine revisitée
Bœuf bourguignon
Purée
Fromage
Kiwis-fraises au sucre-prunes jaunes
Potage de vermicelles
Asperges fraîches – mayonnaise
Jambon
Fromage
Tarte à la rhubarbe

MARDI

Salade de carottes au Maïs ou concombre au bleu
Encornet sauce armoricaine ou filet de lieu sauce aurore
Riz sauvage et carottes glacées
Crème chocolat/fromage blanc fraise
Œufs cocotte aux champignons
Salade paysanne (pommes de terre, salade verte, tomates au fromage)
Fromage
Crème maison

MERCREDI


Tomates mozzarella
Côtelette d’agneau 
Poêlé de légumes
Fromage
Pomme


Salade verte
Croque-monsieur maison
Gratin de fruits rouges


JEUDI

Pâté de compagne garni ou Salade de cervelas et crudités
Rôti de dinde
Ratatouille niçoise maison
Pâtes
Fromage
Melon ou pastèque
Salade de radis Ostergruss
Pané fromager
Perles de Savoie aux petits légumes
Glace

VENDREDI


Menu vegan

Menus du 22/05/2017 au 26/05/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade de carottes ou salade de concombres
Boulettes de bœuf sauce catalane
Spaghettis
Lait aromatisé
Glace
Jus de tomates
Nugget’s maison
courgettes
Fromage
Eclair vanille

MARDI


Salade penne (tomates, poivron, haricots rouges, chorizo)
Salade de pomme de terre
Salade Lapedoux (tomates, jambon, haricots verts, artichauts)
Grignotte de poulet
Fromage
Tarte à la rhubarbe maison ou tarte noix de coco 

Salade de cœur de palmiers
Papillote de poisson 
 aux petits légumes
Riz
Fruits


MERCREDI


Pas de repas


Pas de repas

JEUDI

Férié
Férié

VENDREDI

Férié


Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines
 
 © 2003-2017 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site