Menus de la semaine 

Menus du 20/03/2017 au 24/03/2017

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade suisse ou radis roses
Emincé de veau Catalane
Pâtes 
Fromage
Fruits de saison

Salade verte
Pizza maison
Fromage
Pêche melba maison

MARDI


Salade de céleri ou salade de courgette à l’oriental
Escalope de poulet à la crème
Carottes ménagères maison
Fromage
Mille-feuilles ou brownies ou fruits



Tomates au thon
Braisé de porc au lait et senteur de sauge
Polenta
Poire capucine


MERCREDI


Salade folle 
Hachis Parmentier
Fromage
Fruits de saison



Palette fumé ou œuf mimosa
Salade de pâtes 
Salade verte
Fromage
Cake et crème anglaise

JEUDI

Menu local
Pot au feu et pommes de terre
Petits légumes
Dégustation de fromage
Yaourt
1/2avocat
Chipolata et merguez grillées
Semoule de couscous
Légumes
Gâteau d’anniversaire

VENDREDI

Salade de betteraves rouges ou asperges vinaigrette
Poisson sauce rémoulade
Riz et courgettes à la tomate
Fromage
Salade de fruits frais



Menus du 27/03/2017 au 31/03/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade de courgettes au citron ou radis roses
Escalope à la crème
Carottes à l’étouffée
Pommes au four 
Fromage
Yaourt aux fruits ou crème vanille

Salade tomate–céleri-maïs–soja
Tarte au thon
Fromage
Banane au chocolat

MARDI

Tomates mozzarella
Risotto milanaise
Fromage 
Glace italienne 


Salade mixte 
Steak haché frais
Frites et ketchup
Fruits


MERCREDI

Salade jeunes pousses
Tartiflette maison
Ananas revisité
  
Potage 
Omelette au fromage
Epinards à la crème
Fromage
Financier maison

JEUDI

Salade verte au jambon ou salade au 2 choux
Poisson sauce aurore
Pâtes et haricots plats
Fromage
Fruits de saison
Salade de concombres
Emincé de poulet aux abricots
Boulghour
Fromage blanc aux fruits

VENDREDI


Cœur de palmiers à l’antiboise ou salade de la mer
Carré de porc rôti au jus
Gratin de chou-fleur
Moelleux chocolat maison ou 
Donut’s


Menus du 03/04/2017 au 07/04/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI


Crème de bolets
Poisson sauce cardinal
Riz
Fromage
Salade de fruits ou fruits au sirop


Salade de roquette revisitée
Tartine au pain de campagne
Tomates et mozzarella
Flan caramel maison


MARDI

Salade de riz ou salade de tomates
Collet fumé
Printanière de légumes maison
Salade de fruits frais à la menthe
Compote de pommes 
Salade de courgettes
Blanquette de veau
Nouilles au beurre
Fromage
Poire

MERCREDI

1/2avocat vinaigrette
Navarin printanier
Fromage
Beignet au chocolat

Salade de radis blanc
Poisson
Riz jaune
Fromage
Liégeois vanille

JEUDI


Œuf dur sauce cocktail ou macédoine de légumes ou betteraves rouges
Bœuf bourguignon
Coquillettes
Fruits de saison

Potage
Aiguillette de poulet
Gratin de légumes crumble
Fromage
Tarte à la rhubarbe maison

VENDREDI

Entrée du jour
Escalope panée
Haricots verts – maïs – tomates
Dessert



Menus du ../../2017 au ../../2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI



MARDI



MERCREDI






JEUDI



VENDREDI



Menus du ../../2017 au ../../2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI



MARDI







MERCREDI






JEUDI



VENDREDI




Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines
 
 © 2003-2017 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site