Menus de la semaine 

Menus du 04/09/2017 au 08/09/2017

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade mêlée
Steak haché – frites- ketchup
Glace ou fruits
Salade de tomates
Quiche Lorraine ou quiche au fromage
Salade de fruits maison

MARDI


Asperges vinaigrette
Salade de betteraves rouges
Cordon bleu – citron
Petits pois à la française
Fromage
Melon ou pastèque



Salade de carottes
Sauté de veau Marengo
Galettes de pommes de terre
Fromage
Yaourt aux fruits



MERCREDI


1/2 Pamplemousse
Escalope de porc grillée
Gratin de chou-fleur maison
Tarte aux mirabelles maison




Salade mêlée
Timbale milanaise maison
Ile flottante


JEUDI

Salade de tomates mozzarella ou salade de courgettes
Filet de poisson sauce rémoulade
Riz
Carottes glacées
Crème vanille ou liégeois chocolat ou fruit

Salade verte
Hachis Parmentier maison
Fromage
Pomme

VENDREDI

Salade de concombre à la menthe ou salade de céleri
Poulet rôti
Ratatouille niçoise
Pâtes
Fromage
Raison ou nectarine



Menus du 11/09/2017 au 15/09/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade mixte
Spaghettis
Sauce bolognaise ou carbonara
Glace
Consommé vermicelles
Escalope de veau
Gratin de chou rave
Fondant chocolat maison

MARDI

Salade de chou frisé
Salade de carottes
Escalope de volaille grillée
Courgettes au curry et ebly
Yaourt aux fruits ou crème vanille


Salade verte maïs soja
Tartine du soleil
Fromage
Banane


MERCREDI

Salade verte
Tartiflette maison
Raisin blanc
  
1/2Pâté en croûte garni
Pané fromager
Ratatouille
Fromage blanc aux fruits

JEUDI

Salade de radis blanc ou salade de tomates
Sauté de porc
Haricots verts pommes de terre
Fromage
Gaufres ou donut’s ou fruits

Barbecue des internes
Chou chinois - macédoine de légumes
Pommes-de-terres éventail
Merguez, poulet, côtelette
Vacherin glacé

VENDREDI


Quiche Lorraine ou tarte à l’oignon
Salade verte
Filet de poisson sauce citronnée
Riz Jambalaya et brocolis aux amandes
Fromage
Pastèque ou nectarine


Menus du 18/09/2017 au 22/09/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade de concombre à la ciboulette
ou salade de chou rouge
Bœuf bourguignon
Navets - petits pois - pommes de terre
Mousse chocolat ou yaourt aromatisé ou fruits

Jambon à l’os garni
Œufs durs sauce Mornay
Epinards et pommes vapeur
Crème anglaise et brioche maison

MARDI

Salade composée ou tomates au gruyère
Escalope de porc grillée - sauce champignons
Spatzlés 
Fromage
Compote de pommes maison ou salade de fruits frais

Salade verte
Tortellini fromage et sauce tomates
Quetsches


MERCREDI

Salade de betteraves rouges
Chili con’carne maison
Fromage
Banane

Salade verte 
Steak haché
Pommes sautées
Fromage
Pommes au four sucrées à la gelée

JEUDI


Potage de potiron
Poisson sauce crème ou calamars
Pâtes aux petits légumes
Fromage
Orange ou ananas

Macédoine de légumes mayonnaise
Sauté de volaille au curry
Boulgour
Entremet chocolat

VENDREDI

1/2Pamplemousse
Choucroute garnie
Pommes vapeur
Collet, viennoise, montbéliard 
Munster ou brie
Tarte aux citrons ou tarte fine aux pommes maison




Menus du 25/09/2017 au 29/09/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade de concombre ou salade de carottes
Bouchée à la reine
Riz
Fromage
Reine Claude ou raisin blanc ou rouge
Salade aux perles de Savoie
Brochette maison
Gratin de chou-fleur
Yaourt aux fruits

MARDI


Consommé aux vermicelles
Filet de lieu sauce à l’aneth
Poêlée villageoise et ebly
Entremet ou crème brûlée ou fruits

Salade verte
Sauté de veau 
Nouilles
Fromage
Raisin blanc

MERCREDI

Avocat vinaigrette
Tatin de légumes maison
Merguez et chipolatas grillés
Banane au chocolat

Cœur de palmiers
Cordon bleu maison
Haricots verts à la tomate
Fromage 
Donut’s

JEUDI

Salade de céleri et salami ou salade de courgettes
Carré de porc sauce moutarde à l’ancienne
Purée crécy maison
Fromage
Fruits de saison
Salade verte et radis roses
Club américain
Fromage
Fromage blanc aux framboises

VENDREDI


Œufs à la russe ou salade exotique
Cuisse de poulet au paprika ou crépinette sauce échalottes
Petits pois et carottes
Fromage 
Fruits ou Ile flottante ou tiramisu 


Menus du 02/10/2017 au 06/10/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Potage maison
Poisson pané – citron
Epinards à la crème
Pommes de terre
Fromage
Banane ou orange
Salade mixte
Pizza maison
Coupe de glace

MARDI


Couscous garni
Semoule et légumes
Merguez – pilon de poulet – boul’bœuf
Sauté d’agneau
Salade de fruits


Salade indienne
Omelette
Pommes fondantes au thym
Fromage
Fruits de saison

MERCREDI

Salade de tomates
Cuisse de poulet rôti
Carottes à la crème
Fromage
Fruits
Salade verte
Escalope de volaille sauce crème basilic
Riz
Crème caramel maison

JEUDI

Salade de chou rouge et blanc
Salade de céleri
Bœuf bourguignon
Pâtes et brocolis
Crème au chocolat ou yaourt aromatisé
Assiette de charcuterie garnie
Poisson sauce aneth
Purée de panais maison
Fromage
Pamplemousse au sucre

VENDREDI

Menu Franc-Comtois

Pommes sautées – cancoillotte
Saucisse fumée – salade verte
Tarte aux pommes ou fromage blanc aux myrtilles maison ou fruits



Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines
 
 © 2003-2017 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site