Menus de la semaine 

Menus du 29/05/2017 au 02/06/2017

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Concombre bulgare ou carottes au citron
Escalope panée
Gratin de choux fleurs
Fromage
Pastèque ou melon
Radis roses – beurre
Sauté de veau 
Nouilles au beurre
Fromage
Ile flottante

MARDI


Salade de tomates au comté ou salade de la mer
Côte de porc
Courgettes à la tomate maison et Ebly
Beignets chocolat ou framboise



Salade verte
Tarte au fromage
Banane split



MERCREDI


Œufs mimosa
Palette à la diable
Beignets de salsifis
Fromage
Brownies chantilly



Soirée Doner Kebab

Pain, viande à Kebab, choux rouge, oignons, tomates, sauce blanche 
Frites
Salade d’agrumes


JEUDI

Radis Ostergruss - salade de courgettes  salade verte
Penne sauce carbonara
Yaourt aux fruits ou petits suisses fruités


Merguez, chipolatas
Salade de pâtes, salade de carottes, salade concombre et radis
Glace

VENDREDI

Salade verte printanière
Colombo de poulet
Riz Colonial
Fraises ou nectarine




Menus du 05/06/2017 au 09/06/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Férié

Férié

MARDI

Salade de carottes au maïs ou salade de céleri
Tomate farcie ou courgette farcie
Sauce tomate
Semoule couscous
Glace


Avocat vinaigrette
Steak maitre d’hôtel
Rösti
Fromage
Nectarine


MERCREDI

Fonds d’artichauts vinaigrette
Cuisse de poulet
Epinard à la crème
Fromage
Crumble fruits rouge
  
Crêpes au fromage-salade verte
Œufs brouillés 
Pommes fondantes au thym
Fruits

JEUDI

Salade printanière
Fish and chips
Frites
Sauce tartare
Fruits de saison


Radis-beurre
Tatin de légumes
Pilon de poulet mariné
Fromage
Mousse au chocolat


VENDREDI


Salade de tomates ciboulettes 
Sauté de porc à la provençales
Pâtes au beurre et jeunes carottes
Fraises sur crème anglaise
Crumble rhubarbe fromage blanc


Menus du 12/06/2017 au 16/06/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade mixte
Lasagnes bolognaise 
Glace ou fruits
Œufs mimosa
Escalope de veau Gratin de salsifis
Fromage
Melon

MARDI

Asperges – salade de choux fleur cru sauce bulgare
Poisson sauce armoricaine
Pommes de terre persillées
Fromage
Fruits de saison

Salade anglaise (choux blanc, carottes, emmenthal râpé)
Poulet au curry
Nouilles chinoises
Fromage
Salade d’oranges


MERCREDI

Salade de concombre à la feta
Brochette maison
Galette de pommes de terre
Pommes

Salade mixte
Pizza maison
Fraise melba


JEUDI


Gaspacho à la tomate - salade de haricots ou salade de courgettes au maïs
Sauté de dinde aux petits légumes
Carottes à la crème
Fromage
Yaourt aux fruits ou crème vanille


Salade espagnole
(tomates, poivrons, oignons, olives)
Jambon braisé
Frites
Cerises

VENDREDI

Salade de riz ou salade de cervelas au gruyère
Escalope de porc sauce aigre douce
Petits pois à la Française
Trifle aux fraises - Eclair vanille 




Menus du 19/06/2017 au 23/06/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Salade verte
Döner Kebab – frites
(Viande à döner, choux rouge, oignons, tomates, fromage blanc)
Nectarine ou pastèque
Radis roses – beurre
Sauté de veau 
Tagliatelles
Vanille liégeois


MARDI


Salade de pâtes ou salade de lentilles
Escalope de volaille panée
Haricots verts – pommes de terre
Bavarois aux fruits rouges ou tarte au flan maison

Salade verte
Fleischnacka
Fromage
Banane au chocolat

MERCREDI


Salade de tomates et roquette
Quiche et tarte à l’oignon
Fromage
Coupe de glace chantilly



Salade verte mélangée
Steak maitre d’hôtel
Pommes paillasson
Fruits


JEUDI


Tartine du soleil : pain, tomates, mozzarella
Poisson poché sauce aurore
Ebly et brunoise de légumes
Fromage
Mousse chocolat ou fromage blanc sucré
Assiette anglaise

Salade de p. de terre, salade de carottes, salade de courgettes, œufs durs, cuisse de poulet fumée
Fraisier maison

VENDREDI


Salade de l’été – salade choux fleur cru
Bœuf bourguignon
Purée
Fromage
Melon ou cerise



Menus du 26/06/2017 au 30/06/2017

 

 

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Cœur de palmiers ou macédoine de légumes
Poisson pané – citron
Riz et légumes
Fromage
Fruits
Feuilleté au fromage
Brochettes maison
Légumes
Glace

MARDI


Salade de céleri ou salade de carottes
Tomate farcie ou courgette farcie
Semoule de couscous 
Fromage
Fruits

Pas de repas


MERCREDI



Pas de repas


Pas de repas

JEUDI

Menu en fonction des effectifs 
Plateau repas

VENDREDI

Salade verte
Pizza maison
Cône glacé


Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines

Salade d’endives ou asperges vinaigrette
Escalope de volailles grillée
Duo de chou et carottes au gratin
Fromage
Raisin blanc ou clémentines
 
 © 2003-2017 Tous droits réservés ITOP  - Mentions légales  - Plan du site